Besuch der Jugendfeuerwehr Weßling

Am Freitagabend, den 16. Oktober 2015, kam die Jugendfeuerwehr Weßling nach Güntersleben um ein schönes Wochenende bei uns zu verbringen.

Nach einer Stärkung wurde unser neues Feuerwehrauto HLF 20/16 begutachtet.

Samstagmorgan, nach dem Frühstück, machten wir uns auf nach Würzburg in die Feuerwehrschule. Dort wurden wir auch schon von unserem Kreisbrandinspektor Michael Reitzenstein erwartet und er führte uns in der Feuerwehrschule herum. Nach dem Mittagessen machten sich einige auf den Weg nach Würzburg um die Stadt zu erkunden und der Rest der Gruppe erholte sich, denn nach dem Abendessen ging es los zum Bowling.

Der restliche Abend wurde im Feuerwehrhaus bei dem ein oder anderen Gespräch beendet.

Sonntagfrüh stärkten sich die Jugendlichen für ihre Heimfahrt.

Es war für alle wieder ein super Wochenende.

Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Treffen mit der Jugendfeuerwehr Weßling.